Главная | Статьи |Фасады для производственных помещений и их отделка

Фасады для производственных помещений и их отделка

На производственные здания больше других оказывает влияние агрессивная среда. Разные испарения и пыль разрушают фасад в Твери и сами производственные помещения. Но сегодня такая проблема вполне разрешима, так как существует огромный выбор материалов для защиты и отделки фасадов для производственных помещений.

Линеарные панели подходят для облицовки фасадов производственных помещений. Вообще реализация каждого строительного объекта возможна с ними из-за того, что линеарные панели могут легко согнуться, стыкуются с другими типами облицовочных материалов и справляются с самыми сложными рельефами фасадов производственных зданий. Владельцы производственных зданий при небольших затратах, а также многообразии цветовых, а также технических решений могут получить современный и надежный, очень долговечный фасад.

Металлокассеты достаточно востребованы в наше время для отделки фасадов производственных зданий. Их востребованность обусловлена в первую очередь надежностью, высокой скоростью производства и монтажа, пожароустойчивостью. Металлокассеты не требуют тщательного ухода, а их монтаж и демонтаж возможно проводить в любых погодных условиях, а также в любое время года. Благодаря широкой цветовой палитре и разным текстурам можно придать производственным зданиям эффектную внешность, при этом сделать фасады ультрасовременными и уникальными.

Фиброцементные плиты также подходят фасадам для производственных помещений при их облицовке. Фиброцементные плиты – огнеупорный материал, который создан на основе цемента с добавлением в него волоконного сырья и характеризуется высокой стойкостью к внешним действиям. Отделка фасадов производственных зданий фиброцементом – это оптимальный вариант, особенность которого заключается в оригинальном внешнем виде, который достигается за счет широкой цветовой гаммы, разных фактурных покрытий, а также использования декоративного профиля для стыковки панелей.

Фасадный керамогранит для облицовки производственных зданий подходит как нельзя лучше, так как это современный и экологически чистый материал с превосходными эксплуатационными характеристиками. Навесные вентилируемые фасады из керамогранита придают производственным зданиям привлекательный внешний вид за счет богатой цветовой палитры, широкого спектра фактур и поверхностей.

Фасады для производственных помещений могут использовать для облицовки фасадную доску. Ее изготавливают для облицовки производственных помещений из дерева следующих пород: сосна, лиственница, ясень и береза. Такие породы дерева прекрасно зарекомендовали себя в суровых климатических условиях. При производстве деревянных фасадов для производственных зданий ясень и сосна подвергаются термической обработке, улучшающей физические свойства древесины и сохраняя при этом их первозданный вид. Деревянные фасады для производственных помещений можно отлично сочетать с натуральным или искусственным камнем, а также с кирпичом и стеклом.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: