Главная | Статьи | Фасады для административных зданий – огромный выбор для привлекательных строений

Фасады для административных зданий – огромный выбор для привлекательных строений

Фасады административных зданий проектируются по конкретным зданиям, это дает возможность компаниям, которые занимаются строительством, и заказчикам корректировать все решения, чтобы избежать разных ошибок и переделок в процессе строительства.

Фасады для административных зданий бывают изготовлены из различных материалов. К примеру, керамогранит. Выбор керамогранита для облицовки всех административных зданий, деловых центров и торговых - это выбор в пользу такого материала, который способен выдержать практически любые удары природы: дождь, снег, перепады температуры и влажности. Керамогранит для фасадов административных зданий можно отнести к группе тех материалов, у которых высокие показатели износостойкости, к тому же это негорючий материал, который соответствует всем требованиям пожарной безопасности. Керамогранит, применяемый для отделки фасадов административных зданий, стоит дорого, но позволяет сэкономить во время эксплуатации здания.

Металлокассеты – это лидер среди материалов, которые используются для облицовки фасадов административных зданий. Главное отличие металлических кассет заключается в том, что это пожаростойкий материал, который используется в производстве – сталь, а также короткие сроки производства даже самых нестандартных форм. Фасады для административных зданий в виде металлокасссет надежные, к тому же они не требуют постоянного ухода, легко монтируются и также легко демонтируются. Большой выбор колористических решений позволяет реализовать любые дизайнерские и архитектурные решения. Таким образом, металлокассеты, имеющие текстуру дерева, выглядят на фасадах административных зданий уютно и тепло, а имитация старения на поверхностях кассет придают зданиям респектабельный внешний вид. Современно и стильно смотрятся кассеты с однородной структурой. Сочетание сразу нескольких цветов в одном проекте дарит фасадам индивидуальные черты.

Зачастую фасады для административных зданий отделывают фиброцементом. В основном их выбирают владельцы крупных бизнес-проектов. Это объясняется тем, что на фиброцементный фасад легко нанести элементы фирменного стиля: изображение, логотип компании, буквы любого цветового решения. Срок службы фиброцементных плит больше тридцати лет, они обладают высокой стойкостью к ультрафиолетовым излучениям, а показатель морозоустойчивости в два раза выше таких же показателей кирпичной кладки.

Фасады для административных зданий могут быть отделаны композитными панелями. Это востребованный материал, который используется в качестве облицовки фасадов в Твери. Их технологические и эксплуатационные характеристики позволяют использовать их в обустройстве фасадов зданий абсолютно любого назначения и для изготовления рекламных конструкций. Панели придают фасадам эстетичный и стильный облик любым сооружениям и выделяют их среди серых оттенков городских застроек.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: