Главная | Статьи | Продажа фасадных материалов недорого и качественный монтаж

Продажа фасадных материалов недорого и качественный монтаж

Для отделки фасада используют современные фасадные материалы, которые открывают дизайнерам в работе широкие возможности для самых смелых и нестандартных решений. Помимо привлекательного внешнего вида, основное назначение фасадных материалов - это обеспечение хороших теплосберегающих свойств. Продажа фасадных материалов производится на самых выгодных условиях для клиента. Если Вы уже построили здание, но испытываете затруднения в выборе фасадных материалов, опытные специалисты компании помогут Вам в правильном выборе. Помимо продажи, профессионалы, работающие в компании, в самые короткие сроки проведут все работы по отделке Вашего фасада.

Навесные вентилируемые фасады предоставляют широкие возможности по применению практически любых современных фасадных материалов, обеспечивают высокий уровень звуко- и теплоизоляции. За счет обеспечения естественной внутренней вентиляции атмосферная влага не попадает на несущие стены, а влага, образующаяся при диффузии водяных паров изнутри, также не конденсируется на них и испаряется, поэтому теплоизоляционный слой не намокает. Отделочные работы можно проводить в любое время года, и отсутствуют специальные требования к поверхности несущей стены.

Крепежная система для навесных вентилируемых фасадов может быть изготовлена из алюминия, нержавеющей стали или оцинкованной стали, и зависит это от требований прочности, легкости и надежности конструкции. Продажа фасадных материалов осуществляется с учетом нагрузки на конструкцию. Так алюминиевая крепежная система не имеет ограничений по этажности и имеет высокую удельную прочность и что очень важно, что и стоимость такой подсистемы существенно ниже, чем другие.

Вентилируемый фасад из алюкобонда – алюминиевых композитных панелей применяется для сооружений всех типов и назначений, а также и для внутренней отделки помещений. Продажа фасадных материалов из алюкобонда гораздо дешевле и долговечнее оштукатуривания, его можно использовать во всех видах строительства, потому что он обладает легкостью, стойкостью к неблагоприятным воздействиям. Нанесенный на поверхность панелей специальный защитный слой придает им особые свойства – эластичность, яркость цвета, долговечность, высокую сопротивляемость ударам и динамическим воздействиям.

Плиты из керамогранита практически не поглощают влагу, имеют высокую прочность, поверхность не надо обрабатывать и они могут имитировать мраморные поверхности и натуральный камень.

Фиброцементные панели считаются экологически чистым материалом, состоящим из цемента, воды, песка и воздуха, а целлюлоза, добавленная в цемент, работает связующим звеном и придает необходимую прочность панели. Панели из фиброцемента, благодаря гладкой поверхности, способны к самоочищению, устойчивы к воздействию отрицательных факторов и обеспечивают любому зданию красивый вид, прочность и надежность.

Металлокассеты изготавливают из металла с покрытием из оцинкованного металла с последующей окраской порошковыми красками.

Продажа качественных фасадных материалов - не основная деятельность компании, опытные специалисты быстро в самые короткие сроки произведут также и монтаж выбранной конструкции.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: