Главная | Статьи | Отделка фасада под кирпич это всегда стильно, модно и надежно

Отделка фасада под кирпич это всегда стильно, модно и надежно

При выборе вариантов внешнего вида фасада дома все в первую очередь ориентируются на эстетичный внешний вид, экономичность и практичность материалов, имеющих хорошие физико-механические характеристики. Фасад в Твери может быть облицован специальной фасадной штукатуркой, сайдингом, плиткой под камень или кирпич, обложен кирпичной кладкой. Каждый из вариантов имеет свои технологические тонкости и особенности. Отделка фасада кирпичом создает большую дополнительную нагрузку на фундамент, а не каждое здание рассчитано на такую нагрузку, поэтому в таких ситуациях выгоднее применить специальные фасадные панели под облицовочный кирпич.

Отделка фасада под кирпич позволит скрыть все эстетические недостатки строения и обеспечит стилизацию здания под кирпичное. Фасадная плитка под кирпич - это экономичный, надежный и долговечный облицовочный материал, и такая отделка полностью имитирует кирпичную кладку, но гораздо легче ее по весу. Облицовочные панели под кирпич устойчивы к негативным воздействиям внешней среды – дождю, снегу, перепадам температур, солнечным лучам.

Чаще всего отделка фасада под кирпич клинкерной плиткой производится в комплексе с теплоизоляционной системой, что позволяет экономить на содержание дома, значительно уменьшая расходы на отопление, защищает стены от разрушения, размножения плесени грибков и микроорганизмов. Помимо всего значительно повышается звукоизоляция здания. Такая отделка эффектна и способна превратить самую простую и плоскую стену в изысканный архитектурный элемент, украшающий здание, делает его внешний вид оригинальным и запоминающимся. Приобретение клинкерной плитки имитирующей кирпич отечественного и зарубежного производства позволит не бояться за сохранность наружной отделки на протяжении 50 последующих лет. Она помогает дизайнерам создавать выразительные фасады различной цветовой гаммы и фактуры, которых существует великое множество. Облицовка фасада под кирпич термопанелями с клинкерной плиткой может применяться для любых стеновых поверхностей, она придает ему надежности и солидности.

Отделка фасада под кирпич имеет много преимуществ и выгодно отличается от других вариантов отделки:

Современный высокотехнологичный процесс производства фасадной плитки под кирпич обеспечивает высокую размерную точность, что позволяет чрезвычайно легко и точно ее монтировать и произвести равномерную заделку швов. Они легко сверлится и режется, но все равно процесс отделки фасада дело ответственное и сложное, поэтому лучше доверять его опытным специалистам, имеющим опыт подобных работ и все необходимые инструменты. На выполненную работу они гарантируют высокое качество и несут за нее ответственность. Они произведут точный расчет необходимого материала, ведь если его потом докупать из другой партии он может оказаться не того оттенка.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: