Главная | Статьи | Фасадные панели наружные – современный метод отделки, сделал и забыл

Фасадные панели наружные – современный метод отделки, сделал и забыл

Любые отделочные элементы придают дому эстетичный завершенный и ухоженный вид, защищают несущие стены от агрессивных воздействий внешней окружающей среды, обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию.

Фасадные панели наружные применяются для облицовки фасада дома и цоколя. Они могут удачно выделить и подчеркнуть отдельные оригинальные элементы фасада – окна, колонны, крыльцо. Для того, чтобы отделка имела идеальный и законченный вид, помимо самих панелей используют такие необходимые элементы, как стартовая планка, наружный угол, J-профиль, бордюр. Стартовой планкой закрепляют первый ряд фасадных панелей. Элемент наружный угол необходим для стыковки панелей на наружных углах. Использование J-профиля помогает оформлять внутренние углы, обрамления оконных и дверных проемов, он также пригоден в качестве финишного элемента. Бордюр применяется при оформлении перехода цоколя к основной части фасада. Его можно использовать для внутренних углов, оконных и дверных проемов, но в качестве финишного элемента применять его не рекомендуется.

Прочные, долговечные фасадные панели наружные, напрмиер, металлокасеты, обеспечивают свободу выбора дизайна облицовки. Они удобны и безопасны при эксплуатации, потому что при их производстве используют только экологически чистые материалы, которые отвечают всем стандартам качества. Они могут быть изготовлены из алюминия, стали, древесного волокна, натурального камня, фиброцемента, керамогранита, стекла и полимеров. По размеру они встречаются самые разные большие, маленькие, длинные, узкие. Но в независимости от размеров цвета и фактуры все предлагаемые компанией фасадные панели наружные имеют все необходимые гигиенические и пожарные сертификаты, соответствующие всем строгим требованиям современного законодательства. Они не подвержены коррозии, гниению, не нуждаются в применении специальных пропиток и уходе за поверхностью, а сохраняют первозданный вид до 25 лет.

Фасадные панели наружные могут быть созданы под камень, дерево, кирпич – имитировать любые природные материалы. Простота монтажа позволяет использовать их на любом фасаде. Крепление панелей производится на деревянную или металлическую обрешетку. При монтаже жесткое, надежное вертикальное соединение панелей производят с применением специального замкового соединения. Также возможно горизонтальное соединение, при котором обеспечивается стойкость к деформации при резких температурных перепадах, что обеспечивает прекрасный и неизменный вид фасада дома.

Помимо всего, фасадные панели наружные обладают прекрасной термоизоляцией, прочностью, огнестойкостью. Для монтажа фасада не обязательна специальная подготовка стен, а работы можно производить в любую погоду и в любое время года. При казалось бы простом монтаже все же целесообразнее воспользоваться услугами специалистов, которые обладают необходимым опытом и специальной техникой и инструментами. Даже самый обычный дом станет оригинальным после облицовки фасадными панелями, а их огромный ассортимент позволит сделать выбор по цене, климатическим условиям и выбранному стилю. Стоит помнить, что стоимость доборных элементов составляет примерно 30 процентов стоимости самих панелей, поэтому при покупке на это стоит обратить внимание.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: