Главная | Статьи | Фасады домов с мансардой делают внешний вид абсолютно уникальным

Фасады домов с мансардой делают внешний вид абсолютно уникальным

Мансарда это урезанный второй этаж, который хорош не только с экономической точки зрения, он делает дом более живым, а в небольшом пространстве под крышей люди чувствуют себя очень уютно. Фасады домов с мансардой бывают самые различные и соответственно варианты облицовки можно выбирать самые разнообразные.

Облицовочный процесс фасадов домов с мансардой процесс сложный, потому что необходимо понимать технологию монтажа каждого используемого строительного материала и использовать в работе специальные инструменты. При выборе установки вентилируемого фасада в Твери необходима металлическая обрешетка. Опытные специалисты фасады домов с мансардой отделывают с использованием различных декоративных элементов, которые очень эффектно украшают их. Это могут быть наклонные окна, которые монтируют вместо элементов кровли, балконы, которые легко складываются и раскладываются без применения силы. Стеклянная мансарда прекрасный вариант открытого помещения наполненного солнечным светом, но это актуально в случае, когда стеклянная стена выходит на участок или открывает прекрасный вид на лес или озеро. Для спальни или в случае выхода стеклянной стены на соседний участок это абсолютно неприемлемый вариант, потому что личная жизнь не должна являться достоянием соседей.

Выбор материала очень важное решение, тем не менее, самыми популярными остаются сайдинг, облицовочный кирпич, керамика, вентилируемые фасады. При выборе отделки фасадов домов с мансардой можно удачно комбинировать различные отделочные материалы. Например, первый этаж можно отделать декоративным камнем, а мансардную часть деревянным сайдингом. При использовании однотонного сайдинга, как вариант, можно на первом этаже класть его горизонтально, а на фасаде мансарды вертикально. Неплохо смотрятся вместе штукатурка и декоративный камень – однотонная штукатурка используется по всей площади фасада, а камнем можно выложить углы и границы этажей. При комбинировании декоративного камня и деревянных панелей, дерево используют для отделки мансардной части. При комбинировании обливочного кирпича с деревом, более легкий материал применяют для отделки мансарды.

Самый современный и выгодный вариант отделки это вентилируемый фасад с использованием декоративных облицовочных панелей, при помощи которых можно очень быстро с оптимальными затратами придать внешнему виду неповторимости и уникальности. Невысокая стоимость по сравнению с натуральными материалами делает их востребованными и популярными. Фасадные облицовочные панели могут имитировать практически любой материал: мрамор, кирпич, каменную кладку, дерево и штукатурку. Для изготовления декоративных панелей используют самые различные материалы – фиброцементы, композитные материалы, бетоны, керамический гранит, ламинаты высокого давления, стекла со специальным покрытием, самые современные полимеры и многое другое. Кроме того их можно выгодно комбинировать, создавая своеобразный неповторимый стиль.

Фасады домов с мансардой в исполнении профессионалов отличаются высоким качеством, интереснейшими дизайнерскими решениями.

Смотрите также:


Записаться на просмотр

Ваше имя:

Ваш телефон: